• Di 28.11.2017 bis
    Sa 02.12.2017

    Zoiglstube geöffnet
  • Di 23.01.2018 bis
    Sa 27.01.2018

    Zoiglstube geöffnet

Metzgerei

slideshow-metzgerei-001 slideshow-metzgerei-002 slideshow-metzgerei-003 slideshow-metzgerei-004 slideshow-metzgerei-005 slideshow-metzgerei-006 slideshow-metzgerei-007
preload image preload image

Uns ist vor allem eines wichtig: Dem Besucher nur die beste Qualität anzubieten. Aus diesem Grunde kommen fast alle Produkte, die am Zoigl angeboten werden, aus der Region. Thomas Seitz-Hartwich ist Metzgermeister - alle Fleisch- und Wurstwaren kommen aus der hauseigenen Metzgerei. Nebenher betreiben wir noch einen landwirtschaftlichen Betrieb und kontrollieren so selbst die Produktion des Fleisches, das ausschließlich aus der nördlichen Oberpfalz kommt. Der Familienbetrieb ist ein bewusster Gegenpol zu billigem und industriell gefertigtem SB-Fleisch - und das schmeckt man!

Der Schlachtbetrieb ist EU-zugelassen. Der Verkauf von Wurstwaren findet immer in der Zoigl-Woche sowie jeden Freitag und Samstag statt.